Стройные тела и красивая грудь с пышными волосами - это эталон для современных кукол из Китая

strojnye-tela-i-krasivaja-grud-s-pyshnymi-volosami-jeto-jetalon-dlja-sovremennyh-kukol-iz-kitaja

От красавицы Барби до экзальтированных Монстер Хай и Мукл
Винкс стали центром целой видео-аудио, игровой индустрии, прививая подрастающему поколению новые каноны красоты. Хрупкие утонченные фигурки игрушек считаются привлекательными, и потому девушки спешат на липосакцию, коррекцию фигуры, удаление ребер, лишь бы походить на идеал.
Братц - красивые, но с непропорциональной большой головой игрушки для девочек, появились в 2001 году. Они представляют собой тинейджеров с миндалевидными глазами и большими губами. После их появления увеличение губ Москва стало очень востребованным - кукольная индустрия задала новые стандарты красоты. А именно - миндалевидный разрез глаз, маленький нос. Пластические хирурги принялись создавать кукольные подобия из реальных девушек, в ход пошла ринопластика, блефаропластика, исправление разреза глаз, у косметологов - татуаж родинок на лице и наращивание волос.
Монстер хай - девочки из Школы монстров - это новая фэшн-индустрия, основанная на персонажах ужастиков и мифов - Дракуле, Франкенштейне, Вервульфе, Мумии, Зомби и Горгоне Медузе. Игрушки поддерживают образ большеглазых красавиц с перманентным макияжем.
Мода на большую грудь и губы
Кукла Мукла - российская игрушка, созданная Полиной Волошиной. Загорелые с широко поставленными глазами и огромными губами Муклы стали идолом молодежи. При стройной фигуре они имеют большую грудь. Благодаря Мукле операция по увеличению груди в Москве стала еще более популярной. Загар девушки получают в солярии, губы ревитализируют и увеличивают филлерами, выбирают увеличивающее эндопротезирование силиконовыми имплантами - все во имя схожести с персонажами игр.
Мокси Герлз поддержали культ миндалевидного разреза глаз и макияжа татуажем. Игрушки появились в 2008 году в линейке создателей Братц. Красивые длинные блестящие волосы стали символом Мокси - и тысячи девушек потянулись в салон красоты для восстановления своих волос, наращивания, окрашивания в яркие цвета.
Авторские коллекционные куклы. Фарфоровые истонченные лица, тонкие носики, большие широко поставленные глаза с разноцветным глазным яблоком, что делает их взгляд «живым». Губы у китайских авторских кукол небольшие, но пухлые. Игрушки создаются на основе персонажей манги, компьютерных игр. Стройные тела и красивая грудь с пышными волосами - это эталон для современных кукол из Китая. Создатели делают намеренно грустные или капризные лица, подчеркивая красоту куклы эмоциями.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)