Как сделать свадебные фото живыми и яркими

kak-sdelat-svadebnye-foto-zhivymi-i-jarkimi

Как сделать свадебные фото живыми и яркими

Один из самых ярких и ожидаемых дней в жизни – день Свадьбы. Подготовка к нему сложна и многопрофильна. Как только согласована дата – начинается круговорот событий и забот, который раскручивается тем сильнее, чем ближе заветная дата.

Воспоминания о свадебном дне бесценны. К сожалению, наш разум не способен запомнить все до мелочей и хранить трепетные воспоминания в неизменном виде всю нашу жизнь. Свадебный фотограф в Перми http://permwed.ru – волшебник, который сохранит для Вас лучшие мгновения Вашего дня свадьбы и пронесет воспоминания сквозь годы.

Выбор свадебного фотографа – ответственное задание. Займитесь им совместно – поспрашивайте знакомых, поинтересуйтесь у друзей, недавно сыгравших свадьбу – Вы сможете посмотреть готовые результаты работы, полистать свадебный альбом. Если решили искать фотографа через интернет – познакомиться с работами и пообщаться в режиме онлайн не составит труда.

Обязательно повстречайтесь лично с выбранным профессионалом – Вы сможете задать вопросы, познакомиться поближе и найти общий язык, совместно спланировать свадебные мероприятия. Ведь то, на сколько эффективно Вы сможете использовать время в течение дня, повлияет и на Ваши эмоции, и на качество фото- и видео материалов.

Чтобы фото не были скучными, лучше попросить фотографа комбинировать репортажные и постановочные съемки. Если среди Ваших друзей есть особо нефотогеничные люди – заранее предупредите об этом. Настоящий профессионал сможет придумать постановочные кадры, на которых выигрышно будут смотреться все.

Если жених не особо любит фотографироваться – лучше не заставлять его по максимуму, а задействовать только в репортажных съемках, большинство же отведенного для фотосессии времени посвятить невесте (а также подружкам невесты и всем тем, кто с радостью и увлечением будет позировать – для настроения и для истории).

Что касается традиционных кадров жениха и невесты – где она поправляет галстук или бутоньерку, а он держит ее на ладони или ласково обнимает – можно придумать массу нестандартных решений и ракурсов. Например, пусть невеста не прихорашивает жениха, а ерошит ему волосы или тайком тащит бумажник из кармана. А жених, к примеру, затягивает невесте корсет. Опытный профессиональный фотограф поможет найти нестандартные решения для уникального свадебного альбома Вашей семьи.

Фото, где невеста бросает букет за спину, станет более живым и забавным, если вначале немного подразнить подружек – пару раз сымитировав бросок. Тогда в момент настоящего броска мимика и жесты станут азартными, яркими, притягательными.

Можно сделать тематическую съемку: всего пара несложных штрихов превратит свадьбу из обычной – в гангстерскую (шляпа, бутафорское оружие плюс улыбки) или вестерн (сапоги, ковбойка, револьвер), или преобразит в стиль 20-х годов (головные уборы, макияж и аксессуары). Не бойтесь фантазировать! А свадебный фотограф поможет реализовать любую, самую фантастическую идею.

Не зацикливайтесь на штампах и стандартных решениях, добавьте своей свадьбе изюма – пусть Ваши фотографии будут необычными и чудными. И много лет спустя, листая свадебный альбом, вы вспомните, какими бесшабашными вы были в этот день – и улыбнетесь. И добавите бесшабашность в тот день, в котором вы будете старше и мудрее.

Ведь улыбки красят не только наши лица – они украшают душу. Будьте прекрасны!

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)