Польза касторового масла, которое содержит в своем составе рициниол

polza-kastorovogo-masla-kotoroe-soderzhit-v-svoem-sostave-riciniol

 Надо взять себе за правило ежедневно принимать по столовой ложке касторового масла, так как и официальная медицина даже не опровергает полезность касторового масла для снятия болей и лечения инфекций, улучшения кожи лица, волос и ногтей.
 Разумеется, не все могут перебороть себя, чтобы выпить это средство, но можно же употреблять его в капсулах, либо добавлять щепотку соли для вкуса.
 Касторовое масло легко справиться с тем, с чем не всегда смогут справиться дорогие средства с громкими именами. Касторовое масло убирает шрамы, бородавки, кистовые наросты, и другие наросты на коже. Это прекрасное средство при сильно потрескавшейся и загрубевшей коже пяток, для устранения мозолей и натоптышей. Масло также прекрасно используется для залечивания язв, для смазывания ссадин, любых порезов и болячек. В магазине Мир Здоровья вы можете купить настоящий рициниол по ценам производителя!

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)