Стала подводить память? Брейн Бустер для питания сосудов мозга

stala-podvodit-pamjat-brejn-buster-dlja-pitanija-sosudov-mozga

 Ученые изучили связь между качеством досуга и риском развития потери интеллектуальной способности (деменции) у лиц старше 75 лет без слабоумия. Исследования показали, что участие в познавательной и стимулирующей деятельности, например, игре в шахматы, танцах, занятиях на музыкальных инструментах, позволяет судить о снижении угасания умственной активности.
 Чтобы встретить старость в хорошей психической и физической форме, нужно прилагать для этого усилия смолоду. Необходимо правильно питаться, ограничивать себя в алкоголе, строить прочные социальные связи и регулярно проверяться у врача.
 Мозг и тело одинаково зависят от уровня артериального давления, низкого уровня холестерина, здорового веса и правильного питания. Для сохранения физической формы мы можем заниматься упражнениями, а вот как сохранить до глубокой старости, например, память? Не можешь сконцентрироваться? Стала подводить память? Купи препарат Брейн Бустер для питания сосудов клеток головного мозга.

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)