Кристалл Атлантиды - подарок инопланетян

 Современному человечеству про Атлантиду известно очень мало. Легенды гласят, что атланты были высоки ростом, необычайно красивы, свободно преодолевали земное тяготение и обменивались мыслями без посредства речи… Загадка исчезновения цивилизации атлантов по сей день не дает покоя как серьезным ученым, так и исследователям-энтузиастам...

kristall-atlantidy-podarok-inoplanetjan

 Древнегреческий философ Платон в своих трудах под названием «Диалоги» писал, что атланты «сами навлекли на себя беду». Но его рассказ обрывается и не раскрывает тайны трагедии. Возможно, разгадать ее удалось американскому ясновидящему Эдгару Кейси, который, входя в транс, наблюдал видения из давно исчезнувших миров.
 По его словам, «атланты использовали кристаллы для мирских и духовных целей». В своих откровениях Кейси видел большой зал в храме Посейдона, называемый «Залом света». В нем хранился главный кристалл Атлантиды - Туаой, то есть «Огненный камень». Он имел цилиндрическую форму, верхушка поглощала солнечную энергию и аккумулировала ее в центре. Первый кристалл был подарен атлантам представителями инопланетных цивилизаций, которые предупредили, что обращаться с ним нужно осторожно, поскольку в нем заключена страшная разрушительная сила.
 В целом кристаллы представляли собой мощнейшие накопители солнечного излучения и звездного света, они аккумулировали энергию Земли, их лучи прожигали даже мощные стены. Именно благодаря этому атланты возводили дворцы, храмы и развивали в себе экстрасенсорные способности.
 Заявления Кейси были встречены учеными с изрядной долей скепсиса. Но вскоре обнаружились подтверждения сказанного: Юлий Цезарь в своих «Записках о Галльской войне» писал, что некий жрец-друид рассказал ему о предках галлов, пришедших в Европу с «Острова Хрустальных Башен». Согласно преданию, их стеклянный дворец возвышался посреди моря где-то в центре Атлантики. Мимо него проплывали корабли, но те, которые пытались подойти поближе, гибли: некие невидимые силы захватывали судно, и оно исчезало навсегда.
 Миф дожил до средневековья: в кельтских сагах эта необъяснимая сила названа «волшебной паутиной». Один из героев саг сумел вырваться из Дома Стекла и вернуться домой. Ему казалось, что он провел во дворце всего три дня, а на родине прошло целых тридцать лет!
 Существует легенда, что часть спасшихся атлантов бежала в Тибет. У народов Тибета сохранилось предание о гигантских пирамидах, увенчанных большими кристаллами горного хрусталя, служившими антеннами для приема живительной энергии Космоса.

Кристалл Атлантиды - подарок инопланетян | Кристалл Атлантиды - морская загадка | Кристалл Атлантиды - опасные лучи

Источник

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)