Кристалл Атлантиды - морская загадка

kristall-atlantidy-morskaja-zagadka

 В 1970 году доктор Рей Браун поехал отдыхать на остров Барии, расположенный вблизи Багамских островов. Ученый был любителем подводного плавания. Однажды он пошел на погружение. Каково же было его изумление, когда на большой глубине он обнаружил хорошо сохранившуюся пирамиду, снабженную неизвестной техникой. Среди стержней и держателей находился кристалл.
 Когда Браун попытался взять его с собой, он услышал внутри себя предостерегающий голос. И все-таки он поднял его на поверхность. В течение 5 лет Рей Браун всячески оберегал находку. Но в 1975 году все же решил показать ее на конгрессе психиатров в США. Психолог из Нью-Йорка Элизабет Бейкон после взгляда на кристалл внезапно получила от камня сообщение о его принадлежности… египетскому богу смерти Тоту!
 Через несколько лет на дне Саргассова моря были обнаружены высокоэнергетические кристаллы неизвестного происхождения. Своим излучением они дематериализовали людей и корабли. Не исключается, что аномалии в раоне Бермудского треугольника возникли вследствие воздействия этого энергетического комплекса.
 Знаменитый американский ясновидящий Эдгар Кейси предупреждал об опасности судоходства в районе Бермуд, поскольку, по его мнению, губительная энергия кристаллов действует и в наши дни. Именно поэтому там наблюдается так называемый «парадокс времени и пространства».
 В 1993 году американский еженедельник «Ньюс» поведал об удивительном происшествии с американской подводной лодкой, плававшей в «треугольнике» на глубине 200 футов (70 м). Матросы услышали странный шум за бортом и почувствовали вибрацию, продолжавшуюся около минуты. А затем вся команда… мгновенно постарела. Но самое удивительное выяснилось после всплытия на поверхность: оказалось, что субмарина находится в… Индийском океане в 300 милях от восточного побережья Африки и в 10 тысячах миль от Бермуд!
 Вполне возможно, что странное явление произошло под воздействием энергетических кристаллов атлантов, спрятанных, согласно утверждениям Кейси, на дне моря к востоку от острова Андрос на глубине 1500 м.
 Летом 1991 года американское гидрологическое судно обнаружило на дне Бермудского треугольника огромную пирамиду - в три раза больше знаменитой пирамиды Хеопса! Судя по эхо-сигналам, отражающимся от ее поверхности, грани сложены из материала, похожего на стекло или полированную керамику. Удивительно, но они оказались абсолютно чистыми и гладкими, что совсем не характерно для объекта, находящегося на дне океана.
 После возвращения гидрологического судна была организована пресс-конференция. На ней исследователи продемонстрировали фотографии, эхограммы и результаты исследований. Корабельные гидролокаторы показали изображения граней пирамиды, на которых не было видно никаких блоков, словно плоскость была идеально ровной.

Кристалл Атлантиды - подарок инопланетян | Кристалл Атлантиды - морская загадка | Кристалл Атлантиды - опасные лучи

Источник

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)