Кристалл Атлантиды - опасные лучи

kristall-atlantidy-opasnye-luchi

 В 1995 году исследователь из университета Миннесоты Марк Хаммонс и его коллега Джефри Кейт заявили, что атланты были… инопланетянами, вселившимися в человеческие тела! Для общения и передвижения они использовали телепатию и левитацию, а также располагали высокоразвитыми технологиями на базе энергетических кристаллов, обломки которых и покоятся ныне на дне Бермудского треугольника. Они до сих пор испускают опасные лучи.
 По всей видимости, с ними связаны и многочисленные исчезновения кораблей в этом районе: живые объекты, то есть люди, как бы «освобождаются» от своих тел и переходят в тонкий астральный мир. Более слабые лучи настолько изменяют психику, что могут возникнуть галлюцинации.
 В 1999 году участницей одного из необъяснимых происшествий стала Шеннон Брейси из Новой Зеландии, решившая в одиночку пересечь на яхте Тихий океан. Вот что она рассказала журналистам:
 «Когда я уже приближалась к Бермудам, случилось нечто страшное. В полдень, когда я находилась в рубке, морская поверхность подернулась дымкой. Казалось, я попала в полосу тумана. Вскоре начался настоящий шторм, а дымка сгустилась настолько, что видимость сделалась нулевой. Тут вокруг меня появились… призраки! Это были люди в матросской форме, какие-то женщины со скорбными лицами и плачущие дети. Я понимала, что все они давно мертвы, и от этого испытывала леденящий ужас. Вдруг я увидела своего умершего мужа: он протягивал ко мне руки. В этот момент я потеряла сознание».
 Когда Шеннон очнулась, часы в рубке показывали полночь. Оказалось, что женщина находилась в беспамятстве целых двенадцать часов!
 Не менее странный случай произошел с немецкой девочкой Миной, родившейся близ Бермуд на борту круизного лайнера. В четыре года она стала читать мысли окружающих, взглядом двигать карандаш по стеклу. Вот уже несколько лет ее феноменальные способности изучают в одной из психотерапевтических клиник Германии.
 Все эти факты свидетельствуют о том, что главный кристалл Атлантиды сохранился в рабочем состоянии. Он лежит на большой глубине в центре Бермудского треугольника и продолжает свое загадочное воздействие.

Кристалл Атлантиды - подарок инопланетян | Кристалл Атлантиды - морская загадка | Кристалл Атлантиды - опасные лучи

Источник

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)