Гитлер хотел атаковать Москву из космоса, использовав Die Glocke («Колокол»)

gitler-hotel-atakovat-moskvu-iz-kosmosa-ispolzovav-die-glocke-Kolokol

 Польский журналист Игорь Витковский на 100 % уверен: Die Glocke («Колокол») был прорывом в области космических технологий. Наиболее правдоподобна версия, что «Колокол» вырабатывал топливо для сотен тысяч «летающих тарелок». Точнее, дисковидных летательных аппаратов с экипажем из одного-двух человек.
 «Тарелки» были способны за секунду вертикально подниматься в воздух, молниеносно атаковать противника, поражать цели лазером из космоса - это сделало бы их неуязвимыми для ПВО союзников. Если верить директору «Шкоды» В. Фоссу, то в конце апреля 1945 года нацисты планировали с помощью этих устройств осуществить операцию «Копье Сатаны» - нанести удары по Москве, Лондону и Нью-Йорку.
 Около 1000 (!) готовых «НЛО» впоследствии захватили американцы - на подземных заводах в Чехии и Австрии. Исследователь Джозеф Фаррелл заявлял: «неопознанный летающий объект», упавший в лесу у городка Кексбург в Пенсильвании в 1965 году, - эксперимент министерства обороны, создававшего «тарелку» по образцам Ганса Каммлера. Так ли это? Возможно. Ведь совсем недавно Национальный архив США рассекретил документы от 1956 года, где подтверждается, что разработка «летающей тарелки» велась (на сайте были опубликованы ее чертежи) в рамках «Проекта 1794».
 Норвежский историк Гудрун Стенсен считает: как минимум четыре летающих диска Каммлера были «взяты в плен» Советской армией на фабрике в Бреслау, однако Сталин не уделил «тарелкам» внимания - его интересовала лишь ядерная бомба. Насчет предназначения Die Glocke есть и довольно экзотические точки зрения.

Источник 

Die Glocke («Колокол») - секретное оружие Третьего рейха | Гитлер хотел атаковать Москву из космоса | Фантастический эффект от работы нацистского Die Glocke («Колокол») | Современные технологии - что забрали у нацистов?

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)