Фантастический эффект от работы нацистского Die Glocke («Колокол»)

fantasticheskij-jeffekt-ot-raboty-nacistskogo-die-glocke-Kolokol

 «Die Glocke не был космиче­ским аппаратом», - утверждает писатель из США Генри Стивенс, автор книги «Оружие Гитлера - все еще секретно!». - «Он работал на красной ртути - специальном веществе, и это давало фантастический эффект».
 Очевидцы экспериментов в Вацлавском подземелье дали показания американской разведке, рассказав: «Вогнутое зеркало в верхней части Die Glocke («Колокол») во время испытаний позволяло видеть прошлые события из жизни присутствовавших в шахте ученых. Нельзя исключать, что это была попытка… путешествия во времени, чтобы изменить будущее в пользу нацистов. Я отдаю себе отчет, насколько эта версия сумасшедшая, но в конце войны, когда советские войска приблизились к Берлину, Гитлер готов был поверить во все что угодно».
 Польские спецслужбы отказываются подтвердить или опровергнуть исследования журналиста Игоря Витковского: протоколы допросов группенфюрера СС Шпорренберга до сих пор не рассекречены. Между тем Витковский настаивает: Ганс Каммлер вывез «Колокол» в Южную Америку.
 Другой исследователь - британский ракетчик Ник Кук в своей книге сообщил: Die Glocke переместили в США, и именно поэтому американцы совершили столь мощный рывок в физике и ракетостроении. Таким образом, правду о «чудо-оружии» Третьего рейха мы узнаем не скоро. Если, конечно, вообще узнаем…

Источник 

Die Glocke («Колокол») - секретное оружие Третьего рейха | Гитлер хотел атаковать Москву из космоса | Фантастический эффект от работы нацистского Die Glocke («Колокол») | Современные технологии - что забрали у нацистов?

© 2013-2014 «Факты планетарных масштабов». Если вы цитируете наш сайт, не забывайте всегда указывать ссылку на planeta-faktov.ru
Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено. Для правообладателей - страница «контакты». Большая часть информации берётся из открытых
источников в интернете и является обзором средств массовой информации, не может претендовать на безусловную истину, предоставлена для ознакомления, анализа и обсуждения.
Карта сайта (категории: планета Земля, космические явления, космическая техника, исследования планет, человек в космосе, снимки Марса HD (HiRISE), авторские статьи)